Aufheben der Synchronisation und Neusynchronisieren von Bibliotheken

Wenn Sie einen lokalen Ordner nicht mehr mit einer Bibliothek synchronisieren möchten, können Sie es desynchronisieren. Nachdem Sie eine Bibliothek desynchronisieren, werden Änderungen an den lokalen Ordner und Dateien nicht mehr hochgeladen und Änderungen in der Bibliothek werden nicht heruntergeladen. Wenn Sie die Bibliothek mit den lokalen Ordner erneut synchronisieren möchten, können Sie die mit vorhandenen Ordner synchronisieren-Funktion verwenden.

Manchmal gibt es interne Probleme, die das Synchronisieren über das Sync Client behindern. In diesen Fällen hilft es oft, die Bibliothek neu zu synchronisieren. Damit ist gemeint, das Synchronisieren kurz zu trennen und dann gleich wieder mit demselben Ordner zu starten. Diese Aktion finden Sie im Kontextmenü (Rechtsklick auf die betreffende Bibliothek im Hauptfenster) unter "Neu synchronisieren".

  • 171 Benutzer fanden dies hilfreich
War diese Antwort hilfreich?

Verwandte Artikel

Installation SpeicherBox Desktop Sync Client

Nach dem Herunterladen des lokalen Clients wird die SpeicherBox in 3 Schritten konfiguriert. Den...

Synchronisiere mit einem bestehenden Ordner

Manchmal haben Sie bereits eine Bibliothek auf dem SpeicherBox Server (von anderen geteilt, oder...

Wie Sie verschlüsselte Bibliotheken benutzen

SpeicherBox bietet eine Clientseitige Ende-zu-Ende-Verschlüsselung. Sie können verschlüsselte...

Einzelne Ordner einer Bibliothek synchronisieren

Vielleicht haben Sie sehr umfangreiche Bibliotheken auf dem SpeicherBox-Server, möchten aktuell...

Synchronisations-Intervall festlegen

In der Regel erkennt der SpeicherBox-Client automatisch Änderungen am lokalen Ordner und wird die...