Installation Linux Sync Client

Installationsanleitung SpeicherBox.ch Client für Ubuntu.
Gestested auf Ubuntu 20.04 und Ubuntu 18.04.

Zur Installation führen Sie bitte folgende Befehle im Terminal aus:

Download Deb-File unter: https://www.speicherbox.ch/dl.php?type=d&id=4

Ubuntu v20.04
sudo add-apt-repository ppa:seafile/seafile-client
sudo apt-get update
sudo apt-get install seafile-cli
sudo apt-get install gdebi-core
sudo gdebi /<deb package location>/Speicherbox.ch_v7.0.7.deb

Ubuntu v18.04
sudo wget http://ftp.de.debian.org/debian/pool/main/g/gcc-10/gcc-10-base_10.1.0-2_amd64.deb && sudo dpkg -i gcc-10-base_10.1.0-2_amd64.deb
sudo wget http://ftp.de.debian.org/debian/pool/main/g/gcc-10/libgcc-s1_10.1.0-2_amd64.deb && sudo dpkg -i libgcc-s1_10.1.0-2_amd64.deb
sudo add-apt-repository ppa:seafile/seafile-client
sudo apt-get update
sudo apt-get install seafile-cli
sudo apt-get install gdebi-core
sudo gdebi /<deb package location>/Speicherbox.ch_v7.0.7.deb